關于我們
新手指南
服務條款
網站地圖
幫助中心
誠聘英才
廣告業務
旅游度假資質

關于我們

全球海島旅游度假電子商務網站

專注于海島旅游細分市場

提供全球海島全面、專業的旅游資訊、出行情報、旅行攻略及產品預訂等服務

 

為什么要泡泡海?

幸福,就是面朝大海,春暖花開!

 

世界上最為出名的休閑度假勝地大多在海邊,是海島。

散落在蔚藍海面上數以萬計的小島,大多在地圖上小到忽略不計,

但就是這僅僅露于海面上的方寸之地,就足以眩撼世人的目光,讓我們日思夜想。

 

我們不能忘記一件事,將來也許有一天,冰川融化,海面上漲,許多昔日的海上天堂變成了水下暗礁。

 有些地方,一旦錯過就不再……

 不忍辜負世界極致美景

我們聚集在一起,只有一個目的:去海島,泡泡海!

  

泡泡海能幫你做什么?

世界海島目的地全覆蓋 想游就有

——巴厘島、普吉島、馬爾代夫……留尼旺、塞舌爾、馬達加斯加……從人氣到另類,只有您想不到,沒有您去不了!

提供豐富旅行方式

——資深導游帶隊游、隨心所欲自由行、高端品質小眾游……任您挑選!

服務貼心 事無巨細

——專業客服一對一制定旅行計劃,提供簽證、住宿及地面服務,全程無憂!

不求最貴 但求最好

——所有產品線路以品質為先,價格檔次豐富。經濟、舒適、豪華。每月更有給力促銷,性價比高。

交換資訊 分享旅行

——擁有超過160處海島及海濱城市目的地資訊,3500多篇玩海攻略。更具著名旅游達人撰稿資源,為熱衷“泡泡海”的您提供詳盡指南!

 

泡泡海旅游網歷程:

泡泡海旅游網創立于2011年,是一家專注于海島旅游度假的電子商務網站。成立之初,泡泡海就以全球海島旅游度假服務商定位市場,為游客出行提供一站式旅游服務。

同時,我們致力于將傳統旅游線下運營和網絡營銷有機結合,為旅游企業提供精準網絡營銷,包括為旅游企業搭建在線電子商務平臺、產品分銷、網絡營銷策劃、活動策劃、網絡媒體投放等整合營銷服務。

 

聯系我們

網址:www.plknta.tw

總機:400-062-1186    021-55135515

郵箱:[email protected]

微信公眾號:paopaohailyw

 

online
正在加載
山东十一选五胆拖